奥迪豪华4座MPV提前曝光!有史以来最大空间

网上车市提前获得了原定于北京时间今天18时发布的奥迪全新urbansphere概念车的图片。该车采用4座设计,可看作是一款偏向MPV风格的跨界车。值得一提的是,urbansphere是奥迪迄今为止推出的尺寸最大的概念车,不但提供了超越想象的内部空间,还带来了前所未有的科技感和豪华感,远超目前在售的雷克萨斯LM、丰田埃尔法等车型

奥迪MPV实车图提前曝光-图1

奥迪MPV实车图提前曝光换史上最大数字化中网-图1

奥迪MPV实车图提前曝光-图3

奥迪MPV实车图提前曝光-图4

奥迪MPV实车图提前曝光-图5

奥迪MPV实车图提前曝光-图6

奥迪MPV实车图提前曝光-图7

奥迪MPV实车图提前曝光-图8

奥迪MPV实车图提前曝光换史上最大数字化中网-图2

奥迪MPV实车图提前曝光-图9

奥迪MPV实车图提前曝光-图10

urbansphere车身采用流线型设计,预计将有更加出色的风阻表现,无数小型三角发光体共同构成了奥迪MPV的尾灯,极具夜间辨识度。内饰方面,车内采用悬浮式座椅,车机娱乐系统浑然一体,贯穿整个前排。后排座椅能够变换形状,顶部中置一块透明水晶智能屏,可为后排乘客提供导航、音乐、视频、天气等娱乐功能。

奥迪urbansphere概念车长5.51米、宽2.01米、高1.78米,轴距长达3.40米,其带转向功能的后轴仍可确保出色的操控性。

可以观察到,urbansphere概念车曝光图中有一个没有配备方向盘的版本,应是数年后高阶自动驾驶实现时的概念车型。

grandsphere
grandsphere 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈