长安版“MINIEV”实车谍照曝光!4月北京车展亮相

网上车市获取到长安新能源A158的实车谍照,据悉新车将于4月北京车展正式亮相,并于6-7月正式交付。A158定位微型纯电车,采用双门设计,整车造型与五菱宏光MINIEV、奇瑞QQ冰淇淋较为接近。参考定位更高的奔奔E-star及竞品车型售价,预计这款长安版“MINIEV”起售价或不到3万元。

长安版MINIEV实车谍照曝光4月北京车展亮相-图1奔奔E-star

长安版MINIEV实车谍照曝光4月北京车展亮相-图2五菱宏光MINIEV

长安版MINIEV实车谍照曝光4月北京车展亮相-图1

长安版MINIEV实车谍照曝光4月北京车展亮相-图2

长安版MINIEV实车谍照曝光4月北京车展亮相-图3

长安A158基于全新的EPA0纯电平台打造,新车整体造型圆润饱满,采用封闭格栅。车尾延续了微型车短小可爱的设计。

长安版MINIEV实车谍照曝光4月北京车展亮相-图4

五菱宏光MINIEV一直称霸着微型电动车细分市场的销冠地位,主流车企也看到了庞大的市场需求着手布局。此次长安A158的推出将进一步完善长安在新能源领域的车型布局,为国内纯电微型车市场带来更好的产品。

奔奔E-Star
奔奔E-Star 网友评分 : 4.81
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈