长安全新纯电轿车曝光!5月量产 预计售价15万元

此前,长安新能源全新纯电动轿车C385首台全工装样车已经下线。网上车市了解到,该车型将于5月正式量产,最迟6月正式上市。新车基于全新的EPA1纯电动平台打造,定位于A+级轿车,整车尺寸相比特斯拉Model 3更大。考虑到EPA1是长安的中低端纯电动平台,预计C385售价将在15万元左右。

长安全新纯电轿车曝光比特斯拉更大售价15万元左右-图1

长安全新纯电轿车曝光比特斯拉更大售价15万元左右-图2

长安全新纯电轿车曝光比特斯拉更大售价15万元左右-图2

长安全新纯电轿车曝光5月量产 预计售价15万元-图1

从外观上来看,新车设计风格与UNI-V类似,整体造型简洁,前脸中网采用封闭式设计,搭配两侧分体式大灯组。车侧采用溜背造型设计,配备无边框车门及隐藏式门把手,彰显科技感的同时有效降低风阻。车尾配备贯穿式尾灯组及固定式扰流板,使整车更具运动感。

长安全新纯电轿车曝光比特斯拉更大售价15万元左右-图3

(C385尺寸数据为项目环评数据,不代表最终量产版)

具体尺寸方面,新车长宽高分别为4800×1880×1480mm,轴距为2880mm,相比特斯拉Model 3更大。续航方面,预计新车和竞品车型接近,NEDC最大续航里程或超600km。据此前报道,未来C385还将推出氢燃料电池版车型,补充能源的方式和传统燃油车相同,但相比纯电车型可大幅度减少续航焦虑。

长安深蓝SL03
长安深蓝SL03 网友评分 : 暂无
参考价 : 16.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈