奔驰新车型曝光!配47.5英寸大屏/续航超1000公里

近日有海外媒体发布一组奔驰全新概念车型——Vision EQXX的新车渲染图,新车已经在今年1月3日开展的CES展上正式亮相,外观采用了极其流畅的造型设计,内饰设计十分科幻,新车还拥有着有史以来量产车最低的风阻系数,同时新车的续航将超过1000公里,新车预计最快将在2024年量产。

奔驰新车型曝光配47.5英寸大屏/续航超1000公里-图1

奔驰新车型曝光配47.5英寸大屏/续航超1000公里-图2

外观部分,这款新车采用了最新的设计理念,摒弃了奔驰传统的格栅设计,采用了封闭式进气格栅,两侧大灯采用全新设计,搭配贯穿式的日间行车灯带,使前脸造型极具科技感。侧面来看,新车线条极其流畅,风阻系数将突破奔驰EQS的0.20,达到0.17,实现有史以来量产车最低的风阻系数。车尾部分,新车采用了辨识度极高的贯穿式尾灯,下方还配备了可伸缩扩散器。

奔驰新车型曝光配47.5英寸大屏/续航超1000公里-图3

奔驰新车型曝光配47.5英寸大屏/续航超1000公里-图4

奔驰新车型曝光配47.5英寸大屏/续航超1000公里-图5

内饰上,新车设计极具科技感,配备了47.5英寸贯穿式巨幅大屏,车内整体造型设计简洁,座椅采用环保材料打造,新车量产后用户可选配真皮座椅。动力部分,新车将配备两个强大的电动机,总功率将达到500kW,此外,新车在900V架构的支持下可以为100kW·h的电池组快速充电,新车还将实现95%的能效,总续航里程将超过1000公里。

奔驰VISION EQXX
奔驰VISION EQXX 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈