大众新款宝来路试谍照!内外换新 预计11万起售

近日网上车市获得了一组一汽-大众新款宝来的路试谍照,作为中期改款车型,新款宝来对外观细节进行了微调,内饰最明显的变化是换装了大尺寸悬浮式中控屏。价格方面,新款宝来的起售价预计与现款车型相当,在11万元左右。

大众新款宝来路试谍照内外换新 预计11万起售-图1

大众新款宝来路试谍照内外换新 预计11万起售-图2

大众新款宝来路试谍照内外换新 预计11万起售-图3

新款宝来进气格栅内部镀铬饰条样式,LED大灯组造型有所调整,保险杠两侧雾灯组还增加“C”字型镀铬装饰。新车侧面的变化包括前翼子板加入了更具档次感的车型标识,下方提供全新的双色五辐式轮毂。车尾造型基本不变,预计会对尾灯内部结构以及后保险杠造型进行调整。作为宝来的姊妹车型,上汽大众朗逸也即将迎来中期改款,大家觉得谁改款后颜值更高呢?

大众新款宝来路试谍照内外换新 预计11万起售-图4

大众新款宝来路试谍照内外换新 预计11万起售-图5

大众新款宝来路试谍照内外换新 预计11万起售-图6

内饰方面,新款宝来沿用了现款车型的布局,全新的悬浮式中控屏更具科技感,参考新款速腾,预计其尺寸也将达到12英寸,下方依旧是触控空调区域,档把前方还增加充电接口。另外新车还将针对中保研碰撞进行优化,对左右侧A柱进行强化处理。

大众新款宝来路试谍照内外换新 预计11万起售-图7

动力方面,大众新款宝来预计沿用1.5L、1.2T、1.4T发动机,最大功率分别为83kW、85kW、110kW,峰值扭矩分别为145N·m、200N·m、250N·m,传动系统匹配5MT、6AT、7DSG变速箱。考虑到大众全新1.5T发动机即将投入使用,预计新款宝来后续也将换搭该机型。

宝来
宝来 网友评分 : 3.41
参考价 : 9.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.67L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈