全球皮卡市场热销!江西五十铃D-MAX钜惠来袭

今年前10个月,我国皮卡销量总计达到32.5万辆,同比增长2.64%,皮卡市场继续呈现一片大好,其中江西五十铃继续稳坐行业第三、合资第一的宝座,10月销量同比增长高达26%,前10个月销量同比增长达到12%以上。江西五十铃近些年在国内皮卡市场连续报捷,销量节节攀高与出色的产品布局和产品实力不无关系。目前江西五十铃拥有由经济型的瑞迈、宜商宜家的铃拓和高端舒适D-MAX组成的完美产品矩阵。

全球皮卡市场热销江西五十铃D-MAX钜惠来袭-图1

当然,作为江西五十铃皮卡序列里的旗舰产品,于今年上市的全新D-MAX,更是凭借在全球皮卡市场都出众的产品力傲视群雄,备受消费者推崇。10月同比大增103%以上,前10个月同比大增15%以上,可见消费者对其的喜爱。不仅如此,江西五十铃更是把实惠回馈给广大消费者,于近日推出暖冬钜惠,目前购买全新D-MAX车型,就可以享受2年免息+3000元置换补贴。

全球皮卡市场热销江西五十铃D-MAX钜惠来袭-图2

全球供不应求,全新D-MAX产品力有多强?

前几日,据澳洲和东南亚媒体报道,由于全新2021款五十铃D-MAX极强的产品实力,让其在全球都刮起了“MAX”旋风,从泰国到马来西亚,从澳大利亚到新西兰,都是一车难求,不仅如此,在澳洲等市场的五十铃D-MAX甚至出现了加价的情况,最多可以加到1万澳币,约合人民币4.7万元。五十铃D-MAX为何推出后能在全球多地创造销售奇迹,与其超强的产品实力不无关系。

全球皮卡市场热销江西五十铃D-MAX钜惠来袭-图3

第一,采用全新的悍盾底盘:五十铃按照乘用车标准针对D-MAX进行了大幅度升级,采用大截面纵梁+强化8横梁结构,拥有极佳的抗扭水平和耐用度,进一步改善了动态驾驶感受。后钢板弹簧为采用了“2+1”片式WSSP技术的“SUP9”弹簧钢,比普通的钢板弹簧更耐用、更灵活,综合了舒适性、载重性与越野性能,能够提供更好的公路乘坐舒适性和更强的越野能力。

全球皮卡市场热销江西五十铃D-MAX钜惠来袭-图4

第二,日本新干线级别的车身空气动力学:全新D-MAX作为面向未来市场竞争的革新化产品,将绿色环保和节油性能放在首位,将空气动力学设计应用到了极致。全新D-MAX采用了传统承载式皮卡几乎没有采用过的轻量化一体式后货箱,后保险杠直接集成在了货箱上形成一个整体。轻量化一体式后货箱所带来的最直观体验就是车辆整备质量下降,进而可以实现油耗降低的目的,

全球皮卡市场热销江西五十铃D-MAX钜惠来袭-图1

第三,1.9T低油耗柴油机、匹配最新6速自动变速箱:全新一代D-MAX搭载RZ4E 1.9T柴油发动机,最大功率120kW,最大扭矩360N·m,在环保前提下实现了强劲动力与静谧舒适之间的平衡。新车采用分时四驱系统,升级为更容易脱困的主动控制电控差速锁,涉水深度达800mm。

全球皮卡市场热销江西五十铃D-MAX钜惠来袭-图2

第四,全方位高端安全配置护航:全新一代D-MAX通过澳洲五星级ANCAP测试,更拥有多项智能配置,包括前车防撞预警系统、车道偏离预警、并线辅助、自动巡航系统等功能赋能,达到了真正的L2级别自动驾驶水平。并且以上每一项功能均可单独工作,用户可以根据自己的使用习惯进行设置,以确保自己的旅途在安全保障的前提下还增加了驾驶性。另外,该车还具备盲区检测功能(BSM),在行驶途中时刻提醒驾驶者盲区安全范围,减少随意变道而造成的安全隐患,提高行车安全性。

全球皮卡市场热销江西五十铃D-MAX钜惠来袭-图3

正是如上四点都让江西五十铃全新D-MAX成为领先全球皮卡市场顶尖产品之一,颠覆中国消费者对皮卡车型的认知。如果你问我,有没有一个品牌可以畅销皮卡大国泰国、澳洲,并在最具潜力的皮卡市场中国稳居市场前三,我想五十铃做到了,这样的成绩在全球范围内都是绝无仅有的。如果能在泰国和澳洲等皮卡老牌销量大国取得成功,那么与全新D-MAX的绝对竞争力有关,但同时能够在中国市场热销,则源自于江西五十铃对五十铃品牌品质的传承,以及对中国市场的深刻了解,在乘用属性和商用属性上双管齐下,满足市场的多种所需。

全球皮卡市场热销江西五十铃D-MAX钜惠来袭-图10

综上,江西五十铃全新D-MAX绝对是一款值得为它掏腰包的车型,买到就是赚到,看到澳洲以及东南亚等市场的高昂售价,以及动辄加价的情形,反观国内江西五十铃D-MAX的诚意售价以及暖冬钜惠的回馈,套用现在网络最流行的词语就是“买它、买它、买它”。

D-MAX
D-MAX 网友评分 : 4.88
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈