对标保时捷Macan!玛莎拉蒂全新SUV曝光,明年上市

近日有海外媒体捕捉到了一组玛莎拉蒂全新SUV车型的路试谍照图,新车被命名为Grecale,定位低于玛莎拉蒂Levante,售价也会更加亲民。据悉,新车预计将在2022年春季正式亮相,并有望在明年年内正式上市。新车上市以后会将保时捷Macan作为主要竞争对手。

对标保时捷Macan玛莎拉蒂全新SUV曝光明年上市-图1

对标保时捷Macan玛莎拉蒂全新SUV曝光明年上市-图2

对标保时捷Macan玛莎拉蒂全新SUV曝光明年上市-图3

外观方面,新车覆盖了一层厚厚的伪装,不过依然可以看出,新车采用家族式设计,前脸采用大嘴式进气格栅,前包围两侧配有大尺寸进气口,两侧大灯造型饱满圆润。车身侧面来看,新车采用了溜背式设计,车身线条饱满流畅,下方配备全新设计的多辐式轮毂。车尾部分,新车将搭载小尺寸扰流板、分体式LED尾灯和双边共四出排气。

对标保时捷Macan玛莎拉蒂全新SUV曝光明年上市-图4

对标保时捷Macan玛莎拉蒂全新SUV曝光明年上市-图5

内饰上,新车将配备8.8英寸数字仪表盘和12.3英寸中控屏,方向盘还带有触控按键。动力部分,新车入门版车型将搭载2.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统,而高配版车型Grecale Trofeo预计将搭载玛莎拉蒂MC20上的3.0T双涡轮增压V6发动机,性能十分强劲。

Grecale
Grecale 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈