WEY品牌首款MPV曝光 明年4月亮相 搭载混动系统

网上车市从WEY品牌官方获悉,WEY旗下首款MPV将在明年4月开幕的北京车展中正式亮相。根据此前规划,截止到2022年底,WEY品牌还将至少推出10款新车,其中包含了6款SUV、2款轿车以及2款MPV(代号分别为M81、M83),其中2款MPV车型将主打不同的细分市场,外观分别使用商务和家用风格,尺寸与广汽传祺M8接近,动力上预计会提供燃油和混动系统。

文中图片仅作示意

WEY品牌首款MPV曝光 明年4月亮相 搭载混动系统-图1

WEY品牌首款MPV曝光 明年4月亮相 搭载混动系统-图2

WEY品牌首款MPV曝光 明年4月亮相 搭载混动系统-图3

WEY品牌首款MPV曝光 明年4月亮相 搭载混动系统-图4

WEY品牌MPV外观造型预计会采用类似慕尼黑车展发布的智能座舱概念车设计风格,未来将与广汽传祺M8、本田奥德赛、荣威iMAX8等车型竞争,参考竞品的尺寸来看,预计新车车长会在5米左右,轴距则在3米左右,动力上除传统燃油车型外,也会提供柠檬DHT混动系统,未来品牌全系将实现混动化。

今年以来越来越多的品牌开始着眼于MPV市场,合资品牌的丰田、起亚、现代陆续推出了赛那、嘉华、库斯途,自主品牌则开始拓展细分品类,包括即将陆续上市的上汽大通MIFA、岚图梦想家以及极氪的三款纯电动MPV,而梦想家后续还将推出增程版本,可以说是掀起了国内MPV市场的新高潮。

摩卡
摩卡 网友评分 : 4.95
参考价 : 18.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈