广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相

广州车展将于11月19日正式开幕,我们获悉有以下几款皮卡将重磅展出。

长城炮超跑皮卡

在长城皮卡的展会中,长城炮超跑皮卡即将首发。这是国内首款拥有低趴造型的皮卡,以夸张、潮流、炫酷的低趴造型,与传统皮卡划出一道“鸿沟”,表达出与众不同的个性风格,引领皮卡改装新潮流。

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图1

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图2

推出超跑皮卡,这是长城炮的又一次突破,它将皮卡自由、个性、狂野的精神内核展现得淋漓尽致。可以说,长城炮让皮卡改装上升到了新的高度和境界,更让人看到皮卡不仅能用起来,更能玩儿起来,拓展用户纵享皮卡车生活的想象空间。

长城炮金刚炮

作为长城皮卡依据全新平台打造的金刚炮在本次车展中也将正式亮相。

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图3

金刚炮定义时尚商用皮卡新风潮,车身侧面通过凌厉的特征线,使整车更具立体动感,为整车营造动态美。据了解,新车有标准货箱和长货箱可选,车身尺寸为5365/5635*1880*1815/1840mm,货箱尺寸为1550/1820*1500*470/495mm,轴距为3140/3410mm。

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图4

动力方面,金刚炮将会提供汽油和柴油两种发动机,汽油动力为长城GW4C20B 2.0T汽油发动机,最大功率140kW;柴油动力为长城GW4D20M 2.0T柴油发动机,分高功率和低功率两种,最大功率为120kW/110kW。

龙弹

在今年上海车展中亮相的龙弹,将在即将开幕的广州车展中发布预售。

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图5

龙弹是长城汽车与远大谢尔比的共创车型,新车外观的官方称为是“巴哈狂徒”,车辆改装侧重于沙漠越野。外观方面,远大谢尔比重塑了长城炮的前脸造型,使用了更为激进的獠牙式前格栅样式和前保险杠,同时对进气口也作出了调整,发动机盖隆起以提供更多机舱内空间,内饰则采用了黑色主基调搭配橘色点缀的方案,显得比较酷炫。

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图6

龙弹搭载“沙漠之狐”专业底盘锻铝套件、FOX专业竞技级避震、TOYO RT越野轮胎,整车升高了63.5mm,接近角33.2°/离去角29.5°,前后竞技杠具有浓郁的巴哈越野风。

上汽牛·魔王

上汽牛·魔王在上汽牛皮卡的基础上改装而来,外观经过重工打造,搭配专业的 20段可调氮气减震器。前脸加装了拖拽力达10000磅的拖拽绞盘,车顶搭配一排LED射灯,射程200米,拥有更强的视觉效果。据悉该车将在广州车展中发布售价。

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图7

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图8

动力方面搭载上汽π Bi-Turbo双增压柴油发动机,其双涡轮增压的峰值扭矩可以达到500N·m。整车高度提升了近11cm,轮距加宽15cm,搭配285/70R/17 越野大轮胎,抬高离地间隙的同时,接近角在原厂基础上增加15度,离去角增加10度,极大的提升了车辆的通过性。

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图9

广州车展即将开幕 这几款皮卡将重磅亮相-图10

JEEP角斗士也会在本届广州车展中亮相,据此前的消息,角斗士很有可能引进国内,不过在澳洲ANCAP新标准下,该车只获得了三星,安全等级差强人意。此外,笔者猜测,江铃皮卡2022款域虎7也有望在广州车展中进行亮相。

炮越野皮卡
炮越野皮卡 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 0.93L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈