本田计划在华推出10款新车型!最快明年上市!

根据本田汽车在华规划显示,来五年内在国内市场推出10款新车型,并均为纯电动车型。其中,e:NS1和e:NP1两款车型将分别在东风本田以及广汽本田旗下实现国产,并于2022年内上市开售。值得一提的是,两款车型均基于海外全新一代HR-V车型所打造,同时这也预示着XR-V以及缤智两款车型也将于明年迎来换代工作。

本田计划在华推出10款新车型最快明年上市-图1

本田计划在华推出10款新车型最快明年上市-图2

本田计划在华推出10款新车型最快明年上市-图3

本田计划在华推出10款新车型最快明年上市-图4

本田计划在华推出10款新车型最快明年上市-图5

本田计划在华推出10款新车型最快明年上市-图6

本田计划在华推出10款新车型最快明年上市-图7

目前本田官方也已确认,e:NS1和e:NP1两款车型的续航里程均超过了500km,百公里加速8秒内即可完成。同时,两款新车的内饰在全新HR-V车型的基础上进行了再次升级,配备了三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表以及更大尺寸的竖直液晶中控屏幕。值得一提的是,下方部分物理按键也升级为触控式设计,并融入液晶中控屏幕中。

本田e:NP1
本田e:NP1 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈