阿斯顿·马丁DBS海外实拍!搭5.2T,3.4秒破百

近日网上车市获取到了一组阿斯顿·马丁DBS Superleggera车型的实拍图,该车已经在国内正式上市,官方指导价为381.80-391.80万元。动力上,实拍车型搭载了5.2T双涡轮增压V12发动机,最大功率为533kW,峰值扭矩可达900N·m,匹配8速手自一体变速箱,3.4秒即可破百。

阿斯顿·马丁DBS海外实拍搭5.2T3.4秒破百-图1

阿斯顿·马丁DBS海外实拍搭5.2T3.4秒破百-图2

阿斯顿·马丁DBS海外实拍搭5.2T3.4秒破百-图3

外观上,实拍车型车身线条十分饱满,拥有先进的空气动力学配置。前脸采用熏黑的大嘴式蜂窝状进气格栅,车头两侧配有阿斯顿·马丁标志性的头灯。车身侧面配有21英寸熏黑铝合金轮毂和碳陶瓷刹车系统,轮毂后方配有鲨鱼腮状通风口。该车尾部配有小尺寸扰流板和双层扩散器,可在车辆行驶途中提供足够的下压力,尾部还采用双边共四出的排气。

阿斯顿·马丁DBS海外实拍搭5.2T3.4秒破百-图4

阿斯顿·马丁DBS海外实拍搭5.2T3.4秒破百-图5

内饰上,阿斯顿·马丁DBS内饰相当豪华且舒适,在驾驶感受上要优于很多跑车,该车采用四座布局,并选用Alcantara面料和真皮材质进行包裹装饰,配备三辐式平底方向盘和电动可调的高性能座椅,进一步增添了该车的运动属性。同时车内还配备了液晶仪表盘和8英寸悬浮式中控屏以及大尺寸换挡拨片,突出了内饰的科技感。

DBS
DBS 网友评分 : 4.58
参考价 : 381.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈