全国第78家店,北京首家直营极狐交付中心正式开业

10月10 日,位于北京大兴亦庄开发区的极狐交付中心·北京亦庄店正式开业,作为极狐北京面积最大、服务最全的交付中心,是极狐全国渠道建设规划的第78家店,也预示着极狐汽车全新销售服务体系的落地。北汽新能源副总经理、极狐汽车副总裁王秋凤,极狐汽车全国直销总经理赵志楠,产品规划、售后服务及用户发展等部门的负责人与车主代表、媒体出席开业仪式。当天,与会嘉宾还一起见证了北京第1500位极狐车主交车。

全国第78家店北京首家直营极狐交付中心正式开业-图1

随着极狐交付中心·北京亦庄店正式开业,意味着极狐汽车在构建销售、服务体系创新模式布局上落下重要一子。正如王秋凤在落成典礼上所言:“极狐自诞生的第一天起,就是一个以用户驱动的品牌。我们真心的希望与用户交朋友,聆听来自用户的声音,希望通过与用户’共创’,一起推动极狐品牌的成长。在这里,我们郑重承诺:用户在用车中遇到的任何问题,我们都会在第一时间为车主快速解决。”

全国第78家店北京首家直营极狐交付中心正式开业-图2

不仅如此,极狐在渠道建设上关注每一位用户的体验,结合多年来的服务经验、充分考虑中国消费特点,将行业一流的服务水准落实在极狐交付中心·北京亦庄店中,中心每天可以同时交付超过30辆新车。对于车主而言,一次新车交付更像是去咖啡厅享受惬意时光之旅。首层是广阔的交付区域,新车整齐地停在车位上。在二楼的公共休闲区,不仅提供小食茶歇,还设有车主互动、科技讲堂等活动。在这里,车主可以学习用车小窍门、与车友们小聚,或在多媒体影音区畅游。同时,极狐交付中心还为用户提供了大量车位、充足的充电设施,为车主提供应急停车与补能。

全国第78家店北京首家直营极狐交付中心正式开业-图3

作为落成庆典的重要环节,在全场热烈掌声下,会场隆重而热烈地为北京第1500位极狐车主周先生举行了交车仪式。当问到为何选择极狐时,周先生表示:“购车的时候做了很多对比后,最后选择了极狐。对于我来说,非常喜欢极狐阿尔法T的整体设计,充满了灵性,另外很多豪华品牌采用的配置,在极狐上只是标配,最让我放心的就是极狐的整车安全性,今天终于提车了,非常高兴能成为极狐大家庭的第1500位车主。”

全国第78家店北京首家直营极狐交付中心正式开业-图4

极狐销量持续增长的背后离不开对消费者多元化需求的精准把握,极狐旗下三款产品各具特色,满足不同消费人群、不同场景的使用需求。其中,极狐阿尔法T定位全地形性能纯电SUV,NEDC最高实现653km续航,搭载自适应全地形四驱系统,具备雪地、泥地、沙地3种驾驶模式。

全国第78家店北京首家直营极狐交付中心正式开业-图5

极狐阿尔法S定位于新一代智能豪华纯电轿车,具有708km的超长真续航,它既有轿车的舒适性、SUV的通过性,同时又兼具旅行车的优雅,掀背设计提供了巨大的行李厢空间,可轻松放下2个28英寸的旅行箱。

全国第78家店北京首家直营极狐交付中心正式开业-图6

除了已经上市的阿尔法T与阿尔法S,即将于第四季度启动小范围交付的极狐阿尔法S 华为HI版,作为全球首款搭载3颗激光雷达的量产车,具备华为最高阶智能驾驶水平,自上海车展一亮相便受到行业和消费者的极大关注,针对火爆全网的极狐阿尔法S 华为HI版,极狐汽车还特别推出专属的“极享计划”,全款(42.99 万元)定购极狐阿尔法 S 华为 HI 版前 200 名客户,可享受:极享交付、极享权益、极享出行以及其他权益等多重礼遇。(详情请咨询极狐官方直营店或当地授权经销商

全国第78家店北京首家直营极狐交付中心正式开业-图7

数据显示,极狐汽车交付量连续6个月环比增长,月平均增长率53%,仅三季度交付量环比二季度增长183%,这也得益于极狐渠道版图的不断扩大,目前,极狐汽车已经累计完成授权的建设网点超过120家,今年年底将建成100家店面。

用户驱动型企业是极狐成立之初的定位,事实上极狐也做到了。针对用户用车快速补能问题,极狐汽车计划在2021年,分别在北京、上海、深圳、广州、苏州预计投资建设24座专属超充站和16座目的地站,84座认证站、267座推优站,另外,还将与国网电动、特来电等合作伙伴进一步深化合作,逐步形成超充(750V)网格化七位一体的充电服务。

不断探索创新服务模式,服务好每一位用户是极狐的初心所在。极狐汽车将在全国逐步释放资源,以人到车、车到车等能源服务模式,切实解决用户充电等待时间长、充电时间长等焦虑问题。

ARCFOX αS
ARCFOX αS 网友评分 : 4.93
参考价 : 25.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈