阿斯顿·马丁DBX谍照!贯穿进气通道/格栅尺寸更大

近日一组阿斯顿·马丁DBX的全新路试谍照曝光。据了解,该组谍照是在纽博格林赛道附近拍摄的,与此前曝光的版本不同,本次曝光的新车的前脸造型有所调整,外媒猜测新车或是某个性能版本。下面我们就一起来看看这款豪华SUV吧。

阿斯顿·马丁DBX谍照贯穿进气通道/格栅尺寸更大-图1

阿斯顿·马丁DBX谍照贯穿进气通道/格栅尺寸更大-图2

阿斯顿·马丁DBX谍照贯穿进气通道/格栅尺寸更大-图3

从本次曝光的谍照看,新车整体外观与现款保持一致,但是前进气格栅更宽,面积也有所提升。同时前脸下方还换搭了尺寸更大的贯穿式进气通道,两端的LED日间行车灯造型预计将从现款的环形变得更加简洁,不过灯组上半部分贴有伪装,尚无法看到日行灯的完整形状。

阿斯顿·马丁DBX谍照贯穿进气通道/格栅尺寸更大-图4

阿斯顿·马丁DBX谍照贯穿进气通道/格栅尺寸更大-图5

新车的动力配置尚未披露,如若外媒猜测正确,新车的动力配置至少不会弱于现款车型。据悉,目前在售的DBX配备的为一台4.0T双涡轮增压V8发动机,最大输出功率405kW,峰值扭矩700N·m,传动系统匹配一台9速自动变速箱,0-100公里/小时加速仅需4.5秒。

DBX
DBX 网友评分 : 暂无
参考价 : 229.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.77L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈