配置遥遥领先,途岳拿什么和星途TX超能四驱比

国内消费者购车时十分看重配置,配置的丰富与否决定了日常用车体验的好坏。要说紧凑型SUV配置最丰富的车,笔者第一个想到的是星途TX超能四驱。对比同级的主流车型-大众途岳,星途TX超能四驱不仅仅在标配上更加丰富,即便对比顶配车型也是更胜一筹。

配置遥遥领先途岳拿什么和星途TX超能四驱比-图1

我们先来看入门车型的标配,星途TX超能四驱要比大众途岳足足领先了三十几项配置,其中不乏一些十分实用的配置。例如,大众途岳的标配是手动空调、织物座椅、无侧气囊、无天窗,而星途TX超能四驱却是自动空调+后排出风口、皮质座椅+主驾驶电动调节、全系前排侧气囊+可开启全景天窗。对比下来,我们可以发现星途TX超能四驱的入门车型就相当于大众途岳的中高配,而星途TX超能四驱的入门售价只有12.99万,大众途岳的入门售价是16.58万,性价比谁高谁低一目了然。

配置遥遥领先途岳拿什么和星途TX超能四驱比-图2

不止是入门,星途TX超能四驱还有很多连途岳顶配都没有的豪华配置。其中,360度全景影像和感应式电动后备箱值得重点说说,前者对于驾驶SUV这种大车来说十分实用,很大程度上能够避免剐蹭的发生。后者对于家庭用车特别重要,方便了身材小巧的妻子和老人使用后备箱。更多的配置上的差异请大家看下表格,能够对比出详细差距。

配置遥遥领先途岳拿什么和星途TX超能四驱比-图3

笔者认为一辆车的配置是否丰富,体现了一个品牌厚不厚道。在这一点上,星途TX超能四驱要厚道得多,各项配置都遥遥领先于大众途岳,是同级性价比最高的选择。

星途TX
星途TX 网友评分 : 4.93
参考价 : 12.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.46L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈