预算15万还想买高质量SUV?领克02告诉你,还真能

对于刚刚参加工作或者手里刚刚攒下一点积蓄用来购车的年轻人群来说,想买一台集年轻的外观、不俗的动力、时尚的内饰于一体并且价格在15万左右的SUV车型,这现实吗?在此,领克02表示“我可以”。

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图1

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图2

领克02在今年7月份进行了中期改款并正式上市,领克02被定位于紧凑型SUV。售价方面,领克02的官方指导价为11.98-16.88万元,目前该车在国内共有11款车型在售,其中有4款车型是今年7月刚刚上市的改款车型,其中受关注度最高的车型是售价为16.58万元的2.0T DCT耀Pro,其次是2.0TD DCT耀Plus,售价为15.38万元。目前北京地区各大4S店还有两千元的优惠力度。

外观造型:年轻前卫,轴距2702mm,超帝豪S

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图3

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图4

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图5

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图6

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图7

领克02在外观表现上十分出色,车身长宽高分别为4448/1890/1528mm,轴距为2702mm,轴距超越了同级别的帝豪S(轴距为2700mm)。该车前脸配备了上下分体式多横幅式进气格栅,车头两侧配有极具辨识度的LED头灯组,引擎盖上方微微向上隆起,凸显出该车的运动属性。车身侧面来看,领克02车身造型圆润饱满,下方配有五辐式合金轮毂。车尾部分还配有尺寸不小的扰流板,下方还配有造型独特的尾灯和双边共双出的排气布局,强化了该车的运动属性。整体来说,领克02外观运动时尚,十分年轻化。

配置方面:配10.2英寸中控屏,安全配置丰富

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图8

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图9

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图10

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图11

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图12

作为一款15万级的SUV,领克02内饰也是十分年轻化,内配10.25英寸的液晶仪表盘和10.2英寸的中控大屏以及电子式换挡机构,使该车的科技氛围更加突出。同时,领克02的方向盘采用了四辐式设计并采用真皮进行包裹,上方布局了多个物理按键,操作十分便利。该车还配有真皮/织物/仿皮包裹的运动座椅,座椅质感柔软舒适,可为车内人员提供更舒适的驾乘体验。相比其他部分15万级的竞争对手的机械仪表、小尺寸中控屏和塑料内饰,领克02的车内配置更加高端且极具科技感。

动力方面:多款动力可选,性能超越本田CR-V

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图13

预算15万还想买高质量SUV领克02告诉你还真能-图14

领克02在动力方面提供了2.0T涡轮增压四缸发动机和不同功率的1.5T涡轮增压三缸发动机。2.0T版本车型发动机最大功率为140kW,峰值扭矩可达300N·m。7月份改款上市的2022款领克02均匹配7速湿式双离合变速箱,而老款车型则匹配6挡手动变速箱、7档湿式双离合变速箱以及6档手自一体变速箱三种传动系统。领克02的最高时速可达210km/h,最快7.8秒即可破百。性能方面已将超越了同级别的本田CR-V(最大功率为142kW,峰值扭矩为243N·m,最快9.1秒破百)。

领克02
领克02 网友评分 : 4.87
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.45L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈