思皓曜展厅实拍曝光!搭1.5T引擎/科技配置丰富

2021成都国际车展在8月29日正式开幕,网上车市近日也获取到了一组思皓曜的实拍图片。新车可视为思皓A5的升级版车型,目前已开启预售。同思皓A5相比,新车的外观和内饰均有不同程度的升级,动力上搭载一台1.5T涡轮增压发动机,提供低/高功率版本,传动系统分别可匹配CVT和双离合变速箱。

思皓曜展厅实拍曝光搭1.5T引擎/科技配置丰富-图1

思皓曜展厅实拍曝光搭1.5T引擎/科技配置丰富-图2

从实拍图片来看,新车前脸层次感颇为丰富,原本的大尺寸进气格栅被两条粗壮的饰条分割为上、中、下三部分,其中“上格栅”两侧与造型狭长的LED头灯贯通,中间还配有LED灯带。中间和下方造型更加整体,丰富线条勾勒出造型更加激进的前保险杠。此外,新车底部还配有红色车身运动套件。

思皓曜展厅实拍曝光搭1.5T引擎/科技配置丰富-图3

车身侧面采用了溜背设计,双腰线分别位于车门把手和侧裙上方,底部则配备了亮黑色轮毂与红色刹车卡钳。车尾整体造型与前脸呼应,配备贯穿设计的LED尾灯,大尺寸扰流板以及双边共两出的排气系统。

思皓曜展厅实拍曝光搭1.5T引擎/科技配置丰富-图4

思皓曜展厅实拍曝光搭1.5T引擎/科技配置丰富-图5

新车内饰与造型运动的外观一样采用了双色拼接配色,四幅式多功能方向盘的细节位置点缀了银色饰件,大尺寸中控屏“凸出”于中控台,在视觉效果上更具冲击力。此外,新车内饰也大面积采用了皮革面料,并配备一体式运动座椅。在科技配置上,新车L2级高级驾驶辅助功能和科大讯飞最新语音系统,驾乘体检或更加舒适。

思皓曜
思皓曜 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈