本田CR-V海外实拍曝光!内饰对称设计/还配L型尾灯

近日有海外网站发布了一组本田CR-V的实拍图片,新车目前已在国内及海外市场发售,作为本田旗下的一款紧凑级车型,其同级竞争对手包括了丰田RAV4、日产全新奇骏、现代途胜。值得注意的是,全新一代的CR-V车型的路试谍照已经曝光,预计会在明年上半年正式发布,并有望在明年下半年上市发售。

本田CR-V海外实拍曝光内饰对称设计/还配L型尾灯-图1

本田CR-V海外实拍曝光内饰对称设计/还配L型尾灯-图2

本田CR-V海外实拍曝光内饰对称设计/还配L型尾灯-图3

从本次曝光的实拍图看,本田CR-V采用了更加年轻化的设计,车头配备带有镀铬装饰条的多边形进气格栅,以及哑光黑色的设计的前保险杠。矩阵式LED大灯从内向外呈现上扬的态势,更具视觉冲击力。新车在侧面配备有双色铝合金轮毂,同样带有镀铬装饰的侧裙以及后排隐私玻璃。新车尾灯造型与沃尔沃XC60近似,同时酷似字母“L”。此外,新车在尾部还装配有黑和灰搭配的后扩散器,以及双出排气口。

本田CR-V海外实拍曝光内饰对称设计/还配L型尾灯-图4

本田CR-V海外实拍曝光内饰对称设计/还配L型尾灯-图5

本田CR-V海外实拍曝光内饰对称设计/还配L型尾灯-图6

本田CR-V海外实拍曝光内饰对称设计/还配L型尾灯-图7

新车内饰采用了左右对称的设计,配备有三幅式多功能方向盘和圆角矩形的信息娱乐屏幕,仪表台、车门扶手位置还配备了棕色皮革,与以黑色为主色调的内饰搭配,层次感更强。新车在前排还配备了多个多媒体接口,其中两个USB接口可分别为主副驾驶提手机提供电能。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.55
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.03L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈