捷尼赛思将推全新SUV!搭载新动力/水晶旋钮换挡

近日据海外媒体报道,捷尼赛思将推出全新SUV车型,并曝光了新车的实车图,该车型为捷尼赛思旗下的首款纯电动SUV,并将基于现代集团的E-GMP架构打造,与目前已经发布的现代IONIQ 5与起亚EV6所属相同平台。动力方面,捷尼赛思全新GV60大概率将提供搭载单电机和搭载双电机的两款车型,并将分别搭载58kW·h和77.4kW·h的电池组。据悉,新车预计将于2022年在海外正式亮相。

捷尼赛思将推全新SUV搭载新动力/盾形进气格栅-图1

捷尼赛思将推全新SUV搭载新动力/盾形进气格栅-图2

捷尼赛思将推全新SUV搭载新动力/盾形进气格栅-图3

捷尼赛思将推全新SUV搭载新动力/盾形进气格栅-图4

捷尼赛思将推全新SUV搭载新动力/盾形进气格栅-图5

外观方面,捷尼赛思GV60采用了家族式的设计语言,前脸配备了熏黑的盾形网格状进气格栅,车头两侧搭配分体式的LED头灯组,使新车极具辨识度。从新车侧面来看,该车车身线条圆润饱满,并采用溜背式造型设计,下方还配备了造型独特的多辐式轮毂。车尾部分同样配备了分体式的LED灯组,与前脸大灯造型相呼应,同时上方还配有上翘的小鸭尾,为新车增添了十足的运动气息。

捷尼赛思将推全新SUV搭载新动力/水晶旋钮换挡-图1

捷尼赛思将推全新SUV搭载新动力/水晶旋钮换挡-图2

内饰方面,捷尼赛思GV60采用了全新的设计风格,搭载了双联屏设计,配备大尺寸的全液晶数字仪表盘和悬浮式中控屏,同时,该车还配备了集成了多个功能按钮的三幅式运动方向盘。中控台上方还配备了全新设计的水晶旋钮式换挡机构,中控屏下方还集成了大量的物理按键,操作简洁便利。总体来说,该车车内的科技感十分强烈。

捷尼赛思GV60
捷尼赛思GV60 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈