奇瑞全系车型发动机终身质保 已购用户可免费升级

2月22日,奇瑞汽车官方表示,从即日起实施“全系车型发动机终身质保”,覆盖奇瑞汽车品牌旗下瑞虎8系列、瑞虎7系列、瑞虎5x系列、瑞虎3x系列、艾瑞泽系列等热销车型以及后续上市的所有车型。此外,针对2020年1月1日-2021年2月21日已购买上述车型的用户,符合相关条件,即可将车辆免费升级为发动机终身质保。

奇瑞全系车型发动机终身质保 已购用户可免费升级-图1

奇瑞全系车型发动机终身质保 已购用户可免费升级-图2

奇瑞全系车型发动机终身质保 已购用户可免费升级-图3

奇瑞全系车型发动机终身质保 已购用户可免费升级-图4

1.6TGDI发动机

奇瑞下线发动机总量已超过880万台,先后有包含“1.6TGDI超强中国芯”在内的6款发动机。除此之外,品牌后续还将推出米勒循环技术的1.5TGDI、2.0TGDI发动机,以及搭载DHT混动专用变速箱的混合动力系统。

新产品方面,目前可以确定的是瑞虎8系列将推出2.0T车型,其最大功率为187kW,峰值扭矩390N·m,领先同级别长安CS75 PLUS、荣威RX5 MAX等2.0T车型,甚至比合资品牌大众途观L所采用的2.0T高功率发动机更强。

瑞虎3x PLUS
瑞虎3x PLUS 网友评分 : 4.33
参考价 : 4.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈