英菲尼迪全新QX55正式开售!搭2.0T引擎/轿跑造型

近日,据海外媒体报道,英菲尼迪全新轿跑SUV——QX55正式开售,起售价为46,500美元(约为31万人民币),并计划在今年年内率先在海外市场开售,未来或将有望进入国内市场。新车将直接竞争宝马X4、奔驰GLC Coupe以及奥迪Q5L Sportback。

英菲尼迪全新QX55正式开售搭2.0T引擎/轿跑造型-图1

英菲尼迪全新QX55正式开售搭2.0T引擎/轿跑造型-图2

英菲尼迪全新QX55正式开售搭2.0T引擎/轿跑造型-图3

英菲尼迪全新QX55正式开售搭2.0T引擎/轿跑造型-图4

英菲尼迪全新QX55基于QX50打造,新车前脸配备有家族式大尺寸多边形金属网状格栅,狭长的LED头灯组向外延伸,营造出时尚感。车身侧面配备了双色多辐运动轮毂,车尾为双边单出式排气布局,尾门上方还加装了炭黑扰流板,溜背式造型和全新造型的LED尾灯组也让整车看起来更加动感。

英菲尼迪全新QX55正式开售搭2.0T引擎/轿跑造型-图5

英菲尼迪全新QX55正式开售搭2.0T引擎/轿跑造型-图6

英菲尼迪全新QX55正式开售搭2.0T引擎/轿跑造型-图7

英菲尼迪全新QX55正式开售搭2.0T引擎/轿跑造型-图8

据悉,全新QX55共有三个配置提供,分别为Luxe(46,500美元)、Essential(51,600美元)、Sensory(57,050美元)。动力上,三款车型均标配屡获殊荣的2.0T VC-TURBO涡轮增压发动机,其最大功率为200kW(272ps)和全轮驱动系统,传动系统匹配CVT变速箱。新车配置上提供有英菲尼迪经典的双屏幕中控系统,真皮座椅,360°全景影像,加热方向盘和具有16个扬声器的Bose Performance高级音频系统。

英菲尼迪QX55
英菲尼迪QX55 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈