本田“大号CR-V”实拍 熏黑外观套件/安全配置丰富

本田Passport是一款中型SUV,可视为“大号CR-V”,主要竞争对手涵盖丰田汉兰达、大众途观L、福特锐界等车型。新车目前已在部分海外国家推出,而据此前消息显示,Passport有望在未来实现国产。近日,一组本田新款Passport美版车型实拍图被海外媒体曝光。Passport美版车型动力上搭载3.5L V6发动机,最大功率209Kw,峰值扭矩355N·m,传动系统匹配9速自动变速箱,并提供四驱系统可选。

新车前脸造型融合了CR-V、皓影以及冠道的部分设计元素,前保险杠、进气格栅、外后视镜和车窗装饰条均采用“熏黑”处理。车侧的深灰色轮毂和车尾的双边单出排气使得整车外观更加运动。新车内饰换装8英寸中控屏,并兼容Android Auto和Apple CarPlay。同时,新车采用了按键式电子换档机构,并配备包括自适应巡航、前向碰撞警告、车道偏离警告在内的多项安全配置。

本田大号CR-V实拍 熏黑外观套件/安全配置丰富-图1

本田大号CR-V实拍 熏黑外观套件/安全配置丰富-图2

本田大号CR-V实拍 熏黑外观套件/安全配置丰富-图3

本田大号CR-V实拍 熏黑外观套件/安全配置丰富-图4

本田大号CR-V实拍 熏黑外观套件/安全配置丰富-图5

本田PASSPORT
本田PASSPORT 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈