保时捷2020年销量超8.8万辆!911涨70% 718涨50%

网上车市从保时捷官方获悉,2020年保时捷全球销量达272,162辆,最大单一市场中国累计销量为88,968辆,较上一年同期增长3%,同时中国也是保时捷三大市场中唯一实现增长的。具体车型方面,全新911在华年销量同比劲增70%,中置发动机跑车718则同比增长50%。值得一提的是,保时捷中国用户中有相当高比例的90后消费群体,且女性用户较多。

保时捷在华年销量同比增3 纯电Macan最快明年上市-图1

保时捷在华年销量同比增3 纯电Macan最快明年上市-图2

保时捷在华年销量同比增3 纯电Macan最快明年上市-图3

保时捷在华年销量同比增3 纯电Macan最快明年上市-图4

保时捷在华年销量同比增3 纯电Macan最快明年上市-图5

新产品方面,保时捷明年将推出Taycan、911的多款衍生车型,电动车方面除了已经上市的Taycan,保时捷的第二款电动车SUV—Macan EV将于2022年发布,新车基于PPE平台打造,并有望同年进入国内市场。

Macan
Macan 网友评分 : 4.38
参考价 : 54.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈