2020年最值得关注的全新轿车,这几款面子里子都到位

虽说现在国内的SUV市场火热,在外形、油耗、驾控等诸多方面有着明显优势的轿车依旧是大多数消费者的购车首选。有不少朋友手持预算,但并不了解什么样的车才是适合自己的使用场景,鉴于此,今天给大家总结出了三款2020年最值得关注的全新轿车,您想要的面子和里子全都有,以不同的适用人群来给大家带来最直观的参考。

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图1

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图2

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图3

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图1

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图5

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图6

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图7

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图8

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图9

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图10

最具性价比家用中型车,凯酷名副其实。380T GT-Line尊贵版不到19万的价格,您就能获得2.0T+8AT动力总成,以及前排座椅加热/通风/记忆,包括后排座椅加热和多媒体控制的旗舰配置。市面最主流的智能网联、驾驶安全配置,在凯酷上全都能见到。同时,凯酷还有着“包牌价”政策,减免车辆购置税以及商业保险,这样来算,厂商指导价就近乎等于车辆的落地价格。如果您的用车需求主要在家用层面,注重价格,同时也希望享有高配置带来用车体验上的提升,那么凯酷绝对是最合适您的选择。

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图11

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图2

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图3

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图4

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图14

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图15

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图5

 如果您的用车场景比较多样化,既需求商务出行不输面子,同时日常也可以承担着一定的家用任务,那么红旗H9肯定是适合您的选择。而且,不需要选择高配或者顶配,也能获得不错的体验,所推荐的2.0T 智联旗享版已经有了非常丰富的舒适性配置,前排座椅通风/加热、腿拖调节、腰部支撑、驾驶位座椅记忆、后排电动调节(前后、靠背),座椅的覆盖材质也为全真皮,无论是触感还是舒适性,都挑不出毛病。同时,红旗H9还有非常丰富的主动安全配置和驾驶辅助功能,无论是乘坐还是驾驶,都足以满足您的高标准。

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图17

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图18

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图19

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图20

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图21

2020最值得关注的全新轿车这几款面子里子都到位-图6

不一定是追求驾控乐趣的年轻人,如果您心态年轻,更想买一台不油腻、不显老成的车型,那么,CT4也是值得推荐给您的选择。豪华品牌、外形足够时尚、有驾控乐趣,价格合适,CT4目前还有着不小的终端优惠,如果预算不是特别紧张,推荐选择CT4高配的精英型,相比低配2万元的价格差距不仅升级到了18英寸的大轮圈和更好的马牌ProContact RX SSR轮胎,还能换来更多舒适性配置,性价比不错。

总结:以上就是笔者认为2020最值得关注的全新轿车,它们各具优势和特点,适合不同的人群,但也有相同的点,那就是同级之中有着极强的产品竞争力。总结来看,三款车如何选,家用需求更明确的用户,推荐性价比突出的起亚K5凯酷;追求驾控,看重品牌属性,想买不显油腻的车型,凯迪拉克CT4值得推荐;有更多的出行场景需求,宜商宜家,将专属感、舒适性和空间放在首位的红旗H9更适合您。

K5凯酷
K5凯酷 网友评分 : 4.38
参考价 : 16.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈