MG领航PHEV正式发布 配专属车漆/或搭1.5T引擎

11月20日,MG领航PHEV版本正式发布。新车外观与内饰均与燃油版保持一致,不同的是,其车身增加了独有的“哥本哈根蓝”配色方案。动力上,参考家族eHS来看,新车预计也将搭载1.5T+电动机组成的插电混动系统。

MG领航PHEV正式发布 配专属车漆/或搭1.5T引擎-图1

MG领航PHEV正式发布 配专属车漆/或搭1.5T引擎-图2

MG领航PHEV正式发布 配专属车漆/或搭1.5T引擎-图3

MG领航PHEV前脸装配大尺寸直瀑式进气格栅,搭配两侧更为修长的LED大灯组,前脸视觉效果变得更加凶悍。车侧腰线从头灯贯穿车身至尾灯,营造出了向前俯冲的视觉效果。尾灯组进行了熏黑处理,下方配有扰流板和双边共两出式排气。

MG领航PHEV正式发布 配专属车漆/或搭1.5T引擎-图4

MG领航PHEV内饰采用了家族式的设计语言,并提供白+蓝拼色两种主题配色。新车配有悬浮式中控屏以及全液晶仪表,两侧圆形空调出风口突出了一定的运动感。动力方面,目前官方并未透露具体信息,大概率上会采用1.5T+电动机组成的插电混动系统。

MG领航新能源
MG领航新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈