广汽埃安小号“Aion V”发布 预计不到15万元起售

11月20日,广汽集团宣布旗下广汽新能源汽车有限公司正式更名广汽埃安新能源汽车有限公司,与此同时Aion家族第四款车型也正式发布,新车命名为Aion Y,定位A级纯电SUV。新车外观设计相比同为A级SUV的Aion V更加个性,但其轴距为2750mm不及Aion V(2830mm)。售价方面,参考Aion V补贴后15.96万起售,预计新车起售价将在15万元以内。

广汽埃安全新SUV发布定名Aion Y 智能配置丰富-图1

广汽埃安全新SUV发布定名Aion Y 智能配置丰富-图2

广汽埃安全新SUV发布定名Aion Y 智能配置丰富-图3

广汽埃安全新SUV发布定名Aion Y 智能配置丰富-图4

广汽埃安全新SUV发布定名Aion Y 智能配置丰富-图5

广汽埃安全新SUV发布定名Aion Y 智能配置丰富-图6

外观方面,Aion Y 延续了家族式的设计语言,7字型的大灯组搭配橙色前保险杠装饰,整体辨识度十足。新车车侧造型方正,同时配备有矩形轮眉以及双色五星型轮毂,整体设计风格十分前卫。配置方面,新车搭载了多项智能配置,包括ADiGO 3.0自动驾驶辅助系统、一键遥控泊车、5G车载娱乐等配置。

Aion Y(埃安Y)
Aion Y(埃安Y) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈