2020广州车展前瞻:奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看

2020广州国际车展将在本周五(11月20日)正式拉开序幕,网上车市前方探馆小分队目前已经到达场馆,车展开幕前,抢先为您带来新车的一手消息。今日我们拍摄到了奇瑞艾瑞泽5 PLUS的实车,新车将在本次车展上正式开启预售,并于12月正式上市。

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图1

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图2

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图3

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图4

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图5

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图6

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图7

艾瑞泽5 PLUS会提供两种全新外形设计风格,一种偏运动、一种偏庄重。首先红色车身的实车是运动风格外形,前脸采用了点阵式的熏黑格栅和横幅饰条的搭配,两侧的灯组狭长且与保险杠相连,大大拓展了车头的视觉宽度。雾灯区域融入了类似风刃的设计,视觉运动感很是突出。

蓝色车身的实车外形更显庄重,前脸六边形的格栅内部为横条幅样式,前脸的视觉一体感很强,保险杠两侧为Y字形的镀铬装饰,还搭配有LED日间行车灯组,精致与稳重兼具。两种风格可以按照您的喜好进行选择。

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图8

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图9

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图10

2020广州车展前瞻奇瑞艾瑞泽5 PLUS抢先看-图11

车侧带着明显的俯冲姿态,车尾也是全新设计,当下流行的贯穿式尾灯组配合下方双出的镀铬排气装饰,进一步强化了运动氛围。内饰带来的惊喜感也比较足,大尺寸中控屏、电子挡杆、平底运动方向盘,以及大面积亮黑饰板,科技性和运动感都不缺。

车身尺寸方面,实拍车型的长/宽/高分别为4680/1825/1490mm,轴距为2670mm。和现款的艾瑞泽5相比,车身长度有所提升,轴距则保持不变。动力层面,新车预计和现款车型保持一致,搭载1.5T发动机,最大功率115kW,峰值扭矩230N·m,并匹配CVT变速箱。

艾瑞泽5 PLUS
艾瑞泽5 PLUS 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈