一汽-大众将推大号“探岳”!主打7座 竞争汉兰达

据外媒报道,大众汽车将在欧洲市场推出全新大7座SUV,该车型基于一汽-大众探岳(基于欧版Tiguan打造的特供车)打造。根据一汽-大众规划,后续其将在长春基地投产一款B main SUV,预计这款车和大众在欧洲推出的7座SUV为同一款车型,可视为7座版探岳。目前整个大众品牌在4.8-4.9米7座SUV细分市场处于空白,这款B main SUV上市后,将竞争丰田汉兰达、福特锐界等中型7座SUV。

一汽-大众将推大号探岳主打7座 竞争汉兰达-图1

图为大众集团CEO此前在社交媒体上曝光的一张全新中型SUV设计图

一汽-大众将推探岳7座版尺寸全面加长 竞争汉兰达-图1

一汽-大众将推探岳7座版尺寸全面加长 竞争汉兰达-图2

一汽-大众将推探岳7座版尺寸全面加长 竞争汉兰达-图3

一汽-大众B main SUV基于MQB B平台打造,尺寸介于探岳、B SMV之间,与上汽大众途昂X较为接近。动力方面,新车搭载2.0T高/低功率涡轮增压发动机,传动系统为7速双离合变速箱。

探岳
探岳 网友评分 : 4.62
参考价 : 18.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.2L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈