10款豪华SUV十月销量排名 奥迪Q5超奔驰GLC夺冠

日前乘联会公布了10月高端SUV销量TOP 10榜单(售价30万元以上SUV),凭借不错的产品力以及较高终端优惠力度,奥迪Q5L销量增长5%至14,391辆,反超奔驰GLC L位列高端SUV榜单第一名,分列第二、第三名的宝马X3、奔驰GLC L分别为14,368辆、14,129辆。从最多不过200来辆的差距来看,Q5L、X3、GLC L实力相当。

第四名则是熟悉的上汽大众途昂+途昂X,该车凭借更大的尺寸等竞争优势领先凯迪拉克XT5、沃尔沃XC60、奔驰GLB等豪华品牌SUV。另外值得一提的是,近期深受“召回”事件影响的理想ONE以3,692辆的成绩成为唯一一款进入该榜单的新势力车型

终端优惠方面,除了理想ONE、福特探险者,其他8款车型均有不同程度的优惠,奥迪Q5L、沃尔沃XC60幅度最大,普遍优惠8万元以上;凯迪拉克XT5在7万元左右;宝马X3、奔驰GLC L、GLB、凯迪拉克XT6则保持在5万元左右;途昂、途昂X力度最低,主销车型普遍在3-4万元左右。

10款豪华SUV十月销量排名 奥迪Q5反超宝马X3-图1

10款豪华SUV十月销量排名 奥迪Q5反超宝马X3-图2

10款豪华SUV十月销量排名 奥迪Q5反超宝马X3-图3

10款豪华SUV十月销量排名 奥迪Q5反超宝马X3-图4

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.46
参考价 : 39.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.34L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈