全新奥迪A3两厢版实拍图 搭1.4T/国内或年内亮相

近日,网新社自外媒处获取到了一组全新奥迪A3两厢版的实拍图,新车目前已经在部分海外地区开售,并有望于年内在国内市场正式亮相。

全新奥迪A3两厢版实拍图 搭1.4T/国内或年内亮相-图1

全新奥迪A3两厢版实拍图 搭1.4T/国内或年内亮相-图2

全新奥迪A3两厢版实拍图 搭1.4T/国内或年内亮相-图3

外观方面,新车前脸采用了家族标志性六边形进气格栅,内部使用黑色蜂窝网状结构进行装饰,两侧全新设计的头灯组造型宽大,搭配下方两个造型硕大的进气口,使新车前脸更具视觉冲击力,车身侧面线条流畅,一条平直的腰线由车头贯穿至车尾,增加了新车的视觉长度,车尾造型饱满,车顶扰流板造型突出,两侧尾灯组采用了熏黑式设计,搭配下方后包围的三段式设计和双边共两出的镀铬排气,营造时尚感。

全新奥迪A3两厢版实拍图 搭1.4T/国内或年内亮相-图4

内饰方面,新车中控略向驾驶员一侧倾斜,采用大尺寸中控屏,搭配内嵌式仪表盘和三辐式多功能方向,提高车内科技感,同时采用大量软质材质的包裹,搭配黑色钢琴烤漆饰板和银色饰条进行装饰,提示车内时尚感。

动力方面,新车将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m,此外新车未来还有望推出2.0T车型

奥迪A3
奥迪A3 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.32万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈