奥迪Q4 e-tron正式亮相 MEB平台打造/或明年国产

9月26日,奥迪Q4 e-tron概念车在北京车展上正式亮相。新车基于MEB平台打造,外观采用e-tron SUV家族设计,动力上搭载前后双电机,WLTP工况下续航里程超过450km。

奥迪Q4 e-tron正式亮相 MEB平台打造/或明年国产-图1

奥迪Q4 e-tron正式亮相 MEB平台打造/或明年国产-图2

奥迪Q4 e-tron正式亮相 MEB平台打造/或明年国产-图3

奥迪Q4 e-tron正式亮相 MEB平台打造/或明年国产-图4

外观方面,新车前脸采用封闭式八边形格栅,前灯组造型狭长,保险杠两侧配有硕大的进气口,整个前脸非常霸气。新车侧面线条硬朗,并选用低风阻轮毂,造型精致。新车尾灯组采用了贯穿式风格,底部还配有扩散器,提升了整车动感。

奥迪Q4 e-tron正式亮相 MEB平台打造/或明年国产-图5

奥迪Q4 e-tron正式亮相 MEB平台打造/或明年国产-图6

内饰上,新车采用了非对称式设计,倾斜的12.3英寸中控屏,营造出以驾驶员为中心的氛围,中控台下方扶手区域的设计有些类似于MPV车型,形成了非常大的储物空间,实用性极强。

动力方面,新车将搭载前后双电动机,电池容量为82kWh,WLTP工况下续航里程超过450km,NEDC续航预计在500km以上。

奥迪Q4 e-tron
奥迪Q4 e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈