2020北京车展前瞻:全新奔驰S级多图实拍

2020北京车展即将于9月26日正式拉开帷幕,网上车市探馆小分队已经来到展馆为大家带来车展新车的第一手信息。在展馆内我们拍摄到了一组全新奔驰S级的实车图片。据悉,全新S级将于明天第一季度在国内正式上市。

2020北京车展前瞻全新奔驰S级多图实拍-图1

2020北京车展前瞻全新奔驰S级多图实拍-图2

2020北京车展前瞻全新奔驰S级多图实拍-图1

2020北京车展前瞻全新奔驰S级多图实拍-图2

2020北京车展前瞻全新奔驰S级多图实拍-图3

外观方面,新车采用了最新的家族化设计语言,整体造型十分圆润饱满。标志性的三条镀铬中网让车头更为立体,全新样式的LED大灯造型更为犀利。

2020北京车展前瞻全新奔驰S级多图实拍-图4

车身侧面造型修长,平直的腰线贯穿车身前后。隐藏式门把手是创新设计,进一步减小风阻。

2020北京车展前瞻全新奔驰S级多图实拍-图5

车尾部分,新车换装了最新样式的三角尾灯,中央搭配粗壮的镀铬饰条,增加了视觉宽度。

动力方面,奔驰全新S级搭载3.0T、4.0T发动机预计与现款车型一致,并搭配48V轻混系统,3.0T高低功率发动机最大功率分别为220kW、270kW,峰值扭矩分别为400Nm、500Nm,4.0T发动机最大功率为310kW,峰值扭矩为610Nm。

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.45
参考价 : 85.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈