丰田全新Supra今年10月入华 配宝马Z4同款2.0T

全新丰田Supra于2019年在海外市场上市,共推出2.0T和3.0T两种动力版本。新车与宝马全新Z4同平台生产,共享底盘、发动机、变速器等,两款车型相似度非常高,但该车一直没有引入国内市场销售。网上车市获悉,全新丰田Supra有望在今年10月以进口形式引入,入华后大概率采用2.0T发动机。(下图为海外版Supra 3.0T车型)

丰田换壳宝马Z4即将入华全新一代/搭2.0T引擎-图1

丰田换壳宝马Z4即将入华全新一代/搭2.0T引擎-图2

丰田换壳宝马Z4即将入华全新一代/搭2.0T引擎-图3

丰田换壳宝马Z4即将入华全新一代/搭2.0T引擎-图4

丰田换壳宝马Z4即将入华全新一代/搭2.0T引擎-图5

参考海外版Supra,新车汲取了丰田FT-1概念跑车的设计语言,长车头、短车尾的车身比例看起来更富有运动感。尾部方面,上翘的扰流板、三角形尾灯、夸张的扩散器以及大口径的排气,充满战斗气息。此外,全新Supra采用了硬顶设计,相比宝马Z4车身刚性更强。

内饰方面,全新Supra的内饰风格更偏向宝马,包括悬浮式中控屏幕、电子档杆以及多媒体调节旋钮。中控采用碳纤维、真皮材质进行包裹,加上红黑颜色的搭配,增加质感的同时也提升了运动感。动力方面,入华后预计搭载2.0T发动机,参考海外版车型共分为高/低两种功率版本,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

Supra
Supra 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈