长城哈弗H6三代产品同时销售 冲击年销60万辆

在今年的成都车展上,第三代哈弗H6开启预售,预售价为12.2万-14.1万;8月10日,现款的哈弗H6也更名为第二代哈弗H6,并正式上市,售价区间为9.80-14.10万元。与此同时,第一代哈弗H6也在以“哈弗M6”的身份继续发挥着余热,月均销量在1万辆左右。三代车型同堂销售,将助力哈弗H6向年销60万辆的目标发起冲击。

长城哈弗H6三代产品同时销售 冲击年销60万辆-图1

长城哈弗H6三代产品同时销售 冲击年销60万辆-图2

长城哈弗H6三代产品同时销售 冲击年销60万辆-图3

2019年,现款哈弗H6全年销量达38.64万辆,M6也取得了11.88万的年销成绩。从目前的情况来看,今年长城汽车斥巨资所打造的第三代哈弗H6一经预售,首日订单即破千辆,热销势头初显。总的来看,哈弗H6三代车型同时销售对于冲击年销60万辆还是略有保守。价格层面,三代车型的间隔很清晰,最新的第三代H6尺寸进行了加长,本月将上市,起售价在12万左右;第二代车型造型有所升级,起售价在10万左右,第一代车型则不到7万,满足了消费者更为多元化的购车需求。

长城哈弗H6三代产品同时销售 冲击年销60万辆-图4

长城哈弗H6三代产品同时销售 冲击年销60万辆-图5

长城哈弗H6三代产品同时销售 冲击年销60万辆-图6

哈弗H6自2011年推向市场以来,已经连续86个月稳居SUV月度销量冠军。值得一提的是,第一代哈弗H6用了4年时间,在2015年突破了100万辆销量,年均销量25万辆;之后哈弗H6又用了4年时间,在第一代与第二代车型(2017年推出)的共同努力下,在2019年突破了300万销量。如果按4年周期来看,哈弗H6的平均年销量实现了翻番。如果按照这样的增速,随着2020年第三代哈弗H6的出现,哈弗H6的年销量可能会达到100万辆,但鉴于市场大环境等多重客观因素,短期内实现这一目标有些困难。

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 9.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.42L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈