法拉利首款“SUV”谍照图曝光 或于2021年亮相

近日,网新社自外媒处获取到了一组法拉利Purosangue的谍照图,测试车依旧实用GTC4 Lusso的外壳进行外观,不过从图中测试车的高轮拱设计可以看出,这就是一辆法拉利Purosangue的测试车,据悉,新车或将于2021年亮相。

法拉利首款SUV谍照图曝光 或于2021年亮相-图1

虽然法拉利推出Purosangue是为了加入豪华品牌SUV市场的争夺战,不过法拉利官方却拒绝将Purosangue称之为SUV车型,而是为其创造出了一个新词——FUV(Ferrari Utility Vehicle),意为法拉利多功能车。

外观方面,新车前脸两侧采用“飞翼式”大灯组,下方大尺寸进气格栅贯穿车头。车身侧面可以看到,新车离地间隙并不是很高,并采用了高轮拱的设计。尾灯组采用了双圆形的设计,搭配底部双边共四出的排气布局,整体运动感十足。

法拉利首款SUV谍照图曝光 或于2021年亮相-图2

动力方面目前尚无具体数据,不过据外媒报道,新车将会基于和法拉利Roma一样的前中置平台打造,这使新车动力组成方面拥有多种选择的余地,包括V6、V8和V12发动机。同时,新车还有可能推出插电混合版本,并搭载四轮驱动系统。据外媒推测,新车很有可能搭载一套基于V12发动机的插电混合动力。

Purosangue
Purosangue 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈