东风日产新款劲客上市 9.98万元起售-车联网升级

在7月底成都车展中,东风日产发布了2021款劲客,搭载全新的车联网系统——Nissan Connect,官方表示实现了21项功能升级,共有59项功能搭载。网上车市从东风日产官方获悉,2021款劲客正式上市,官方指导价9.98万元—13.88万元,售价与老款保持一致。

东风日产新款劲客上市 9.98万元起售-车联网升级-图1

东风日产新款劲客上市 9.98万元起售-车联网升级-图2

东风日产新款劲客上市 9.98万元起售-车联网升级-图3

东风日产新款劲客上市 9.98万元起售-车联网升级-图4

2021款劲客搭载全新的超智联系统,其中新增了远程控制车辆功能,用户通过手机APP可以远程启动发动机、上/解锁车门、开关行车记录仪,寻车的时候可以远程闪灯鸣笛,强化对车辆的掌控力度。同时,通过语音可以轻松操控车载导航、娱乐、天气、通讯等70种车内场景功能,无需手动操作。此外,该车还拥有车载在线服务功能、全时在线导航、基础服务流量10年免费等服务。

东风日产新款劲客上市 9.98万元起售-车联网升级-图5

东风日产新款劲客上市 9.98万元起售-车联网升级-图6

智能安全方面,2021款劲客搭载Nissan i-SAFETY智能主动安全系统,拥有IEB预碰撞智能刹车、CTA倒车车侧预警、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警等四大功能。新车在外观方面也有小幅调整,推出包括曜石黑/珠光白双色(新增)、曜石黑/炫雅红双色2种个性拼色在内的6款车身配色。其余部分没有改动,仍搭载1.5L+CVT的动力组合,油耗低至5.6L/100km。

劲客
劲客 网友评分 : 4.48
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.68L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈