ARCFOX αS参数曝光!续航超比亚迪汉/明年上市

近日网上车市获得了北汽新能源高端品牌-ARCFOX首款中大型轿车αS的部分参数信息。这款车是ARCFOX品牌继αT之后的第二款产品,内部代号为N61,未来将对标比亚迪汉,该车将于2021年初上市。动力上提供两驱和四驱版本,续航里程最高达700km。

北汽ARCFOX αS参数曝光续航600km/预计明年上市-图1

北汽ARCFOX αS参数曝光续航600km/预计明年上市-图2

北汽ARCFOX αS参数曝光续航600km/预计明年上市-图3

外观方面,该车型采用了ARCFOX品牌“无界美学”设计理念。设计语言与ARCFOX αT相似,车头采用了封闭式前脸,同时搭配梯形熏黑进气格栅,辨识度很高,该车还配备当下流行的隐藏式车门把手以及贯穿式尾灯,一定程度上增强了科技感。

北汽ARCFOX αS参数曝光续航600km/预计明年上市-图1

ARCFOX αS参数曝光续航超比亚迪汉/明年上市-图1

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4930×1940×1599mm,轴距为2915mm,相比比亚迪汉更宽更高,综合这款车的外观及尺寸来看,该车定位将类似于特斯拉Model S。动力方面,该车型分为两驱和四驱版本,续航里程最高达700km。双电机版车型前/后电机最大功率为160/160kW,最大扭矩为360/360Nm,相比双电机版的比亚迪汉续航更长。

ARCFOX N61
ARCFOX N61 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈