2020成都车展前瞻:时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA

在本届成都车展开展之际,网上车市前方探馆小分队拍摄到了全新奔驰CLA车型。作为一款轿跑车型,它很受年轻消费者的喜爱。而新车在外观设计可谓非常动感时尚,内饰配有贯穿一体式大屏,并搭配有MBUX人机交互系统,动力则搭配1.3T发动机。据悉,新车将在本届车展上完成中国首发。

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图1

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图2

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图3

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图4

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图5

外观设计上,新车采用最新家族式设计语言,前进气格栅内部采用点阵式设计元素,而两侧则换装了类似三角形造型的前大灯组。而矩阵式LED前大灯组预计会在高配车型中配备,并且还带有智能远近光切换、弯道辅助照明灯功能。

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图6

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图7

车身侧面采用非常经典的溜背轿跑式造型设计,这也是很多消费者非常看好的它的重要原因,并且造型与旗下同门兄弟车型CLS很是接近。

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图8

尾部的造型比较紧绷上翘,而两侧尾灯组采用全新样式设计,能给与前大灯组形成很好的呼应,下方采用双出排气布局。

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图9

2020成都车展前瞻时尚拉风轿跑 实拍全新奔驰CLA-图10

内饰设计上,新车的中控台搭配着由全液晶仪表和中控液晶触屏组成的贯穿一体式大屏,并且中控液晶触屏配备有全新的MBUX人机交互系统,能够很好的提升车内的科技氛围。

动力总成上,全新CLA将搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率120kW,峰值扭矩250N·m,匹配7速双离合变速箱。

奔驰CLA
奔驰CLA 网友评分 : 4.24
参考价 : 29.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.32L
网友评分: 4.16
发表口碑 查看口碑
意见
反馈