迄今为止最萌的皮卡——本田Tomo,专为中国打造

此前,本田曾发布过一款名为Tomo的微型电动皮卡,Tomo在日语中的意思是“朋友”,据悉这款车是本田专为中国市场打造。

迄今为止最萌的皮卡——本田Tomo专为中国打造-图1

迄今为止最萌的皮卡——本田Tomo专为中国打造-图2

Tomo的外观设计和Urban EV概念车设计风格相同,小巧的车身搭配圆润的造型非常可爱。前脸设计简洁,却不失科技感。车身整体采用封闭式造型,线条流畅,由于取消了车窗的设计,门把手也进行了隐藏,整体感非常强烈。

迄今为止最萌的皮卡——本田Tomo专为中国打造-图3

迄今为止最萌的皮卡——本田Tomo专为中国打造-图4

作为专供城市用户使用的微型皮卡,Tomo的货箱相当迷你,整个尾部的设计与前脸设计相得益彰,同样是一块黑色面板加上两侧的尾灯,前后呼应。

迄今为止最萌的皮卡——本田Tomo专为中国打造-图5

迄今为止最萌的皮卡——本田Tomo专为中国打造-图6

这款车小巧可爱的概念车完全颠覆了我们对皮卡的印象,它不像欧美的大皮卡那么具有攻击性,也不像国内皮卡这般注重经济性,面对这样的皮卡,你心动了吗?

Ridgeline
Ridgeline 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈