江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半

网上车市获取到了一组江淮嘉悦X8的实拍图。新车定位中型SUV,也是江淮旗舰SUV,提供5/6/7座版本,轴距超同级别标杆车型丰田汉兰达。价格方面,嘉悦X8起售价预计在10万左右,不到汉兰达的一半,上市后将竞争吉利豪越、广汽传祺GS8等车型。

江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半-图1

江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半-图2

江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半-图3

嘉悦X8前脸的设计上沿用家族化设计风格,和此前的嘉悦X7颇为相似。外观方面首先映入眼帘的就是直瀑式进气格栅,搭配分体式大灯看上去战斗气息浓厚,引擎盖左右的棱线和LED日间行车灯都是指向中间,营造出来尖锐的视觉冲击。

江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半-图4

江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半-图5

车身侧面则采用双腰线的设计,上半部分从车头贯穿至车尾灯处,有效地做到了减小风阻,提升车辆的燃油经济性以及行驶稳定性,19英寸双“Y”字型交织的五幅轮毂则更加突出运动感。江淮嘉悦X8的长宽高分别为4795×1870×1758mm,轴距为2810mm,整体尺寸和吉利豪越相当,轴距较同级别明星车型汉兰达有着20mm的优势。

江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半-图6

新车内饰采用黑色为主色调,伴随多处银色镀铬条点缀,整体设计风格较为简约,看上去比较大气。空间方面,嘉悦X8提供了5座/6座/7座多种座椅布局,给了消费者更多的选择方案。中控台下方的银色镀铬条贯穿了整个前排,配合从仪表台上方延续到车门两侧的的棱线,共同营造出环抱式的效果。

江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半-图7

得益于车内大范围采用皮革包裹,整体内饰质感显得非常高级。此外,车内配备液晶中控屏、触控式空调面板、电子手刹、自动驻车等高科技配置。三幅式方向盘配有多功能按键,在底部也采用了平底的设计,提供了更好的便捷性和驾驶者腿部空间。自动挡把连带周围区域均为钢琴烤漆,一定限度的提升了车内的豪华感。

江淮嘉悦X8曝光 轴距超汉兰达 价格却不到一半-图8

嘉悦X8提供的5座/6座/7座车型可以满足大部分家庭的出行需求,七座版本座椅为2-3-2布局,第三排座椅可以自由放倒,为后备箱提供更大的储物空间。动力方面,嘉悦X8将搭载1.5T发动机,最大功率135kW,传动系统匹配6速手动/6速双离合变速箱。

嘉悦X8
嘉悦X8 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈