奔驰国产新GLC曝光!搭载1.5T-动力超宝马2.0T

奔驰全新一代GLC目前正在海外进行路试,新车在外观设计等方向进行了较大幅度的调整。网上车市了解到,北京奔驰全新一代GLC(V254车型)正在进行亦庄MRA工厂进行技术改造,新车基于柔性化生产方式,将与新一代E级车共线生产。值得一提的是,新车将首次搭载1.5T发动机,该发动机功率参数超过竞品宝马X3配备的2.0T发动机。

奔驰国产新GLC曝光搭载1.5T-动力超宝马2.0T-图1

下图为奔驰全新GLC海外路试谍照

奔驰国产新GLC曝光搭载1.5T-动力超宝马2.0T-图2

奔驰国产新GLC曝光搭载1.5T-动力超宝马2.0T-图3

奔驰国产新GLC曝光搭载1.5T-动力超宝马2.0T-图4

外观方面,全新GLC延续了奔驰家族的最新设计语言。新车前脸继续装配家族标志性的满天星状格栅,两侧日间行车灯灯带也采用了家族最新的刀锋样式。

奔驰国产新GLC曝光搭载1.5T-动力超宝马2.0T-图5

动力方面,明年开始北京奔驰将陆续投产M254系列1.5T、2.0T发动机(均配备1.5T轻混系统),届时全新GLC以及全新C级等新车型将陆续搭载这两款发动机。从动力参数看,这款1.5T发动机最大功率达到150kW,峰值扭矩为280N·m,其中功率参数超过和竞品宝马X3以及奥迪Q5L搭载的2.0低功率发动机。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.46
参考价 : 39.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.52L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈