天际全新SUV谍照曝光 推纯电+増程版/年内发布

天际汽车早在2019年就推出了旗下首款车型ME7,主打高端纯电动车市场,不过该车尚未交付。根据先前规划,天际汽车在今年还将发布第二款车型,定位低于ME7。近日,网上车市获得了天际汽车全新SUV的专利图。新车采用了与ME7不同的设计风格,前脸造型更加常规,看上去更像一款汽油车。根据最新的环评信息显示,该车除了纯电动版以外,还会推出増程版本。

天际全新SUV谍照曝光 推纯电+増程版/年内发布-图1

天际全新SUV谍照曝光 推纯电+増程版/年内发布-图2

天际全新SUV谍照曝光 推纯电+増程版/年内发布-图3

天际全新SUV谍照曝光 推纯电+増程版/年内发布-图4

天际全新SUV谍照曝光 推纯电+増程版/年内发布-图5

新SUV将在2021年初开始在天际汽车长沙生产线投产,初期年能1万辆,到2025年会增加到6万辆(其中增程式电动车年产5万辆,纯电动车年产1万辆)。新SUV的车身长度为4480/4485mm,比ME7要小不少,整体尺寸与小鹏G3、威马EX5、吉利帝豪GSe、比亚迪宋Pro ev以及北汽新能源EX5等车非常接近,而这些也是天际新SUV的直接竞品。该车整体造型比较常规,头灯组被镀铬饰条相连,尾灯组为贯穿式,这都是当下流行的设计元素。

天际全新SUV谍照曝光 推纯电+増程版/年内发布-图6

天际全新SUV谍照曝光 推纯电+増程版/年内发布-图7

动力方面,天际全新SUV将推出纯电动版和増程版本。纯电动版搭载搭载最大功率170kW,峰值扭矩320N·m的电动机,也与上述纯电竞品处于同一水准。但该车综合续航里程能达到600km,60km/h等速续航高达800km,这一点要领先大部分同级车型。増程版共推出NEDC纯电续航150km和95km两种版本,增程器工作工况油耗为5.3L/100km。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈