宾利销量大涨50%! 总经理:对中国市场满怀信心

疫情之下,国内中低产群体收入或多或少受到影响,不过高净值人群仍保持极高的收入水平,这也体现了高端豪华品牌汽车的消费上。日前大众集团旗下的宾利汽车公布了其在中国市场的表现,2020年1-5月份宾利在国内销量同比增长超过50%。宾利汽车中国内地及香港、澳门执行总经理安睿轲更是表示:我们对中国市场以及宾利车型满怀信心。在过去几年间,我们发现越来越多年轻客户的涌现。

宾利销量大涨50 总经理对中国市场满怀信心-图1

宾利销量大涨50 总经理对中国市场满怀信心-图2

加入大众集团,与大众、奥迪等品牌共享MLB EVO技术平台的宾利,尽管整体品牌段位和劳斯莱斯有着一定的差距,但这丝毫不影响宾利“捞金”,过去几年其全球销量一直保持在万辆以上的水平,达到劳斯莱斯的两倍以上。

宾利销量大涨50 总经理对中国市场满怀信心-图3

从客户群体发展趋势看,宾利和劳斯莱斯比较接近,近年来出现了大量的90后消费群体,其中有相当一部分是女性。个中原因,大家心知肚明。另外值得一提的是,为了吸引更多年轻消费者,劳斯莱斯更是在去年的宣传片里玩起了夜店风。

目前,宾利在国内市场销售添越、飞驰、欧陆GT、慕尚四款车型,未来宾利还将持续更新旗下产品阵容。同时,安睿轲表示宾利还将不断满足年轻客户群体的期待,这也意味着未来宾利有更多的市场增长空间。

添越
添越 网友评分 : 4.91
参考价 : 219.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈