斯柯达全新明锐RS正式开售!年内交付/运动外观

明锐RS是斯柯达旗下的一款紧凑级性能车,同级主要竞争对手涵盖了大众高尔夫R、本田思域Type R、福克斯RS以及梅甘娜RS等车型目前全新一代明锐RS轿车版以及旅行版已在西班牙市场开售,海外市场起售价为36,100欧元(约为29万人民币),新车计划将于今年下半年陆续开启交付工作。同时,新车还将于2021年推出RS iV车型(插电式混合动力版),这也意味着该款车型即将跨入电气化时代。

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图1

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图2

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图3

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图4

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图5

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图6

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图7

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图8

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图9

斯柯达全新明锐RS正式开售年内交付/运动外观-图10

动力方面,轿车版车型将搭载2.0T汽油版涡轮增压发动机,而旅行版车型将搭载一台2.0T柴油版涡轮增压发动机,传动系统均匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。外观方面,两款车型与基础款车型基本保持一致,部分区域以及车型LOGO采用了熏黑处理,轿车版车型尾门上方还加装了炭黑小尺寸扰流板,进一步提升了外观颜值,并将运动气息展现的淋漓尽致。内饰方面,新车换装了全新双辐式多功能方向盘,并搭载了双悬浮式液晶屏幕,主体采用了红黑双配色设计,且装配了保时捷同款拨动式换挡机构,进一步提升了内饰豪华感。

明锐(海外)
明锐(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 19.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈