梅赛德斯-AMG新C63内饰曝光 全新C级也长这样

目前奔驰车型体系中,除了C级和GLC外,内饰全部都采用了大连屏设计,许多消费者都还在期待着全新C级换装上大连屏。不过通过海外汽车媒体此前曝光的信息来看,C级和大连屏是无缘了,它将采用与全新S级相同的设计语言,中控区域将匹配一块大尺寸竖状液晶中控屏。

近日外媒曝光了一组奔驰全新AMG C63和C63 Coupe的车型信息。大家都知道,C63其实就是C级的高性能版本,在设计风格上一脉相承,前者在外观、内饰上融入了更多运动化元素。今天我们暂且忽略这几项运动化设计,来看看偏民用属性的全新C级长啥样。

梅赛德斯-AMG新C63内饰曝光 全新C级也长这样-图1

全新AMG C63

梅赛德斯-AMG新C63内饰曝光 全新C级也长这样-图2

全新AMG C63内饰

梅赛德斯-AMG新C63内饰曝光 全新C级也长这样-图3

此前曝光的C级内饰谍照

内饰部分,全新C级配S级同款内饰已经实锤,不管是从此前曝光的路试谍照来看,还是这次曝光的C63 Coupe内饰信息来看。方向盘造型C63 Coupe采用了与新款E级相同的三辐六轴式设计,这也将延续至新C级中,另外参考此前的谍照信息,其还将配备新款E级的电容方向盘。小细节方面,C63 Coupe与S级都采用了与现款相近的挡把与转向拨杆,并没有采用像A级、GLB、GLE等更细的挡把,保留了一定的质感,全新C级也将延续。

梅赛德斯-AMG新C63内饰曝光 全新C级也长这样-图4

全新AMG C63

梅赛德斯-AMG新C63内饰曝光 全新C级也长这样-图5

梅赛德斯-AMG新C63内饰曝光 全新C级也长这样-图6

此前曝光的C级渲染图

外观方面,新车车尾也换装了与新款E级相似的横向布局灯组,其它细节处与现款差别不大。全新C级将在2021年由北京奔驰完成国产,车身尺寸较现款车型将大幅加长,轴距(2954mm)甚至超越了现款进口E级标准轴距。另外全新C级换装了动力参数更强的M254系列1.5T发动机,每百公里油耗从6L降至4.8L。

奔驰C级AMG
奔驰C级AMG 网友评分 : 4.32
参考价 : 59.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.05L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈