起亚“大号”K5轿跑版!运动造型设计/年内亮相

Stinger是起亚旗下的一款中大型轿车,该款车型早于2017年引入国内市场开售,由于进口车型售价较高的缘故,在开售一年后的2018年隐退国内市场。近日海外媒体曝光了一组起亚改款Stinger车型谍照图片,新车将于今年年内正式亮相,并计划在下半年正式开售。不同于起亚K9车型的是,新车整体设计更加偏向于年轻运动化,同时也被消费者们称之为大号K5轿跑版车型。

动力方面,新车计划取消现款入门级2.0T车型,3.3T V6车型仍将继续服役,而谣言换搭捷尼赛思G80的3.5T引擎也并非属实,部分车型或将匹配四驱系统。值得一提的是,新车无论是在动力或性价比上均优于奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L等车型。新车前脸换装了全新LED日间行车灯带,下方格栅造型或将有所调整。车身侧面依旧呈现溜背式造型,尾部双边双出排气布局尽显运动感此外,随着近年来新能源车型发展愈演愈烈,Stinger也或将加入电气化阵营中,后期预计将推出混动版车型消费者选购。

起亚大号K5轿跑版运动造型设计/年内亮相-图1

上图为海外2020款GTS车型

起亚大号K5轿跑版运动造型设计/年内亮相-图2

起亚大号K5轿跑版运动造型设计/年内亮相-图3

起亚大号K5轿跑版运动造型设计/年内亮相-图4

起亚大号K5轿跑版运动造型设计/年内亮相-图5

起亚大号K5轿跑版运动造型设计/年内亮相-图6

斯汀格
斯汀格 网友评分 : 5
参考价 : 11万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈