3.0T/全时四驱/空气悬架,最强奥迪A6到店实拍

旅行车在国内可以说是最为小众的车型,消费者的不认同导致其销量与保有量极低,面对此境遇大多数车企的做法则是直接放弃中国市场,不引进旅行车。最明显的两个车企当属奔驰与宝马,旗下的E级旅行与5系旅行就已告别国内市场消费者,不过它们的老对手奥迪却恰恰相反,旗下的A6旅行车家族昨天在国内正式上市。而今天,我们也有幸对其进行了静态体验,下面我们就一同来体验下全新奥迪A6 Allroad探索家车型的魅力所在。

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图1

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图2

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图3

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图4

奥迪A6旅行车家族全新奥迪A6 Allroad探索家及全新奥迪A6 Avant先锋派此次上市共推出了3款新车,其售价区间为44.98-56.08万元。我们今天实拍的车型为2020款 Allroad 探索家 55 TFSI 尊享越野型也是Allroad全系唯一的一款车型,厂商指导价为56.08万元。售价如此高的一款奥迪A6它的表现如何呢?我们一同往下看。

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图5

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图6

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图7

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图8

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图9

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图10

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图11

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图12

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图13

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图14

3.0T/全时四驱/空气悬架最强奥迪A6到店实拍-图15

新车基于现款奥迪A6打造,故在外观方面与其有着很多的相同点,而最大的区别则在于前进气格栅的样式,车型采用的黑色轮眉、侧裙和行李架设计,越野感十足,也可以更好的却别新车与Avant的差异。尺寸方面,新车的长宽高分别为4938 /1898/ 1534mm,轴距为2905mm,相比奥迪A6L小了一圈,但它德味更纯正。在配置方面,Allroad车型全新仅一款车型,外部配置自然会很丰富,但要拥有一辆更完成的车型,需要选装的还有很多。

奥迪A6(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.28L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈