PSA海外工厂大面积关闭 中国湖北/成都有序复工

网上车市从标致雪铁龙集团(以下简称PSA)官方获悉:受新型冠状肺炎疫情的影响,PSA集团决定关闭其在全球范围内的15家汽车制造工厂直至3月27日。中国东风汽车公司(以下简称“东风公司”)与PSA合资的神龙汽车公司旗下武汉襄阳工厂、成都工厂目前已经恢复生产。

PSA集团15家工厂停产 仅中国与非洲工厂运营-图1

PSA集团15家工厂停产 仅中国与非洲工厂运营-图2

PSA海外工厂大面积关闭 中国湖北/成都有序复工-图1

PSA海外工厂大面积关闭 中国湖北/成都有序复工-图2

PSA表示,关闭工厂的主要原因是工厂附近出现了严重的新冠病毒感染病例、主要零部件供应商中断供应,以及汽车市场的突然下滑。目前神龙汽车旗下的四座工厂,三座位于疫情较为严重的湖北省,一座位于成都,该工厂于2月14日陆续启动工业园区复工、新车发运、冲焊调试复工等工作,目前已经实现全面复工。位于湖北襄阳的工厂,目前也已经实现了复工、复产。

PSA海外工厂大面积关闭 中国湖北/成都有序复工-图1

PSA海外工厂大面积关闭 中国湖北/成都有序复工-图2

PSA海外工厂大面积关闭 中国湖北/成都有序复工-图3

在疫情发生后,东风公司成立疫情防控指挥部,制定了“信息准、行动稳、把好门、管好人、神情定、勇担当”的总体要求,切实做好疫情防控工作。在疫情得到有有效控制后,东风公司及神龙汽车积极的投入到复工、复产的准备当中,并制定了疫情防控机制。对车间、员工休息区等区域进行复工全面消杀,测量入厂人员体温并依据身份证信息进行登记备案,各作业车辆分区作业,办公楼启用新风系统,员工工位拉开距离,食堂实行“高考式”就餐。

标致4008
标致4008 网友评分 : 4.73
参考价 : 16.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.24L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈