Jeep将在华推3款“电动”SUV 1.3T+电动四驱系统

Jeep目前已经在中国市场推出了首款插电混动车型指挥官PHEV,由2.0T发动机与前置双电机和E-CVT变速箱组成,驱动形式为前置前驱。在今年拉斯维加斯电子消费展上自由侠、指南者和牧马人三款PHEV车型发布。网上车市近日从广汽菲克官方获悉:全新Jeep牧马人PHEV、自由侠PHEV和指南者PHEV三款车型都有望在不久的将来登陆中国市场。其中自由侠与指南者PHEV车型搭载由1.3T发动机与后桥电机和6速自动变速箱组成的电动四驱系统。

Jeep将在华推3款电动SUV 1.3T+电动四驱系统-图1

自由侠&指南者 PHEV

Jeep将在华推3款电动SUV 1.3T+电动四驱系统-图1

自由侠与指南者PHEV车型均搭载1.3T电动四驱系统,其中发动机最大功率为132kW,后桥电动机最大功率为100kW,峰值扭矩为259N.m。发动机负责驱动前桥,电动机负责驱动后桥,在四驱模式下,系统综合功率达176kW。自由侠PHEV在纯电动模式下,续航里程为50km,极速可达130km/h。目前自由侠与指南者已经实现了国产并提供了1.3T车型,预计两款车型的PHEV版本也将国产上市销售。

Jeep将在华推3款电动SUV 1.3T+电动四驱系统-图2

两款车型在外观方面相比燃油版车型并无明显变化,仅在车身左侧后翼子板处增加了充电接口,尾部标识调整为4×4e,表明其新能源车型的身份。内饰部分预计在仪表盘或中控屏处将增加电池能量显示等功能。值得注意的是,目前国产自由侠、指南者1.3T车型均匹配6速手动、7速双离合或9速自动变速箱,而海外版PHEV车型匹配6速自动变速箱,未来国产版本传动系统或与海外版PHEV车型有所不同。

牧马人 PHEV

Jeep将在华推3款电动SUV 1.3T+电动四驱系统-图3

牧马人PHEV外观方面延续了燃油版车型的设计,充电接口位置不同于自由侠、指南者PHEV车型,充电接口位于左前翼子板处,尾部标识为4×e。动力方面牧马人PHEV搭载由3.6L V6发动机与电动机组成,系统综合最大功率196kW,预计未来牧马人PHEV车型仍将以进口的形式引入国内销售。

牧马人新能源
牧马人新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈