奥迪全新A8插混版售价曝光!搭3.0T/年内交付

A8是奥迪旗下的一款旗舰级大型轿车,该款车型于2004年以进口形式引入国内市场销售,凭借着超高的性价比以及实用性领跑国内大型豪华轿车市场。近日海外媒体曝光了奥迪全新A8 60 TFSI e插混版车型最新信息,新车海外市场售价为94,000美金(约为65万人民币),并已美国市场正式开启预售,同时年内也即将开启交付工作。

奥迪全新A8插混版售价曝光搭3.0T/年内交付-图1

奥迪全新A8插混版售价曝光搭3.0T/年内交付-图2

奥迪全新A8插混版售价曝光搭3.0T/年内交付-图3

奥迪全新A8插混版售价曝光搭3.0T/年内交付-图4

动力方面,新车将搭载3.0T V6双涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,综合最大功率可达326kW,峰值扭矩700N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,百公里油耗均需2.8L,纯电模式下最大续航里程可达27km,其纯电续航里程也超越了BMW 745e xDrive车型。外观方面,新车前脸依旧采用六边形金属镀铬格栅,车身侧面镀铬饰条贯穿至整个车身,车尾则选用了双边假两出式排气布局。

奥迪A8新能源
奥迪A8新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈