山寨版"特斯拉皮卡"亮相,超高还原度以假乱真

特斯拉Cybertruck作为2019年最具争议性和话题性的汽车产品之一,以一己之力力压广州车展上的车企群雄,给人们留下了深刻的印象,尽管网路上吐槽声无数,仅发布三天左右时间就收获20万的订单,不得不让人刮目相看。

山寨版

无奈该车交付时间在2021年的春季,目前也只有马斯克本人能开着为数不多的几台测试车带妹上街兜风,这可憋屈坏了那些迫不及待的特斯拉簇拥,这些吃瓜群众甚至自己动手改装了起来,俄罗斯网友Alan_Enillev就在路上拍到了一辆山寨、微缩、魔改版的Cybertruck。

山寨版

这辆特斯拉皮卡和此前网络上流传的硬纸板赛博皮卡、papercraft赛博皮卡、RC赛博皮卡、迷你赛博皮卡、折叠赛博皮卡都大为不同。从视频中看这辆山寨车真的非常逼真,乍一看还以为俄罗斯用户提前拿到了特斯拉Cybertruck。

山寨版

当然并不只有俄罗斯人民心灵手巧会拉皮尺,国内也有网友山寨了该车,整体细节更加逼真,车门上喷的的限载重量及货箱的反光条都很有灵性。

Cybertruck
Cybertruck 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈